KAKAO ZEREMONIE » Cristina Hagmann I Werkstatt für somatische Stressregulation, Kundalini Yoga, Körperarbeit I Basel
Kakao Zeremonie mit Silvia Studerus
Cacao - The Mayan Food of the Gods
54619
page-template-default,page,page-id-54619,edgt-core-1.2,tribe-no-js,tec-no-tickets-on-recurring,tec-no-rsvp-on-recurring,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor child-child-ver-1.0.0,vigor-ver-1.11, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,vigor-child,tribe-theme-vigor

KAKAO ZEREMONIE

Kakao Zeremonie mit Silvia

KAKAO ZEREMONIE
FR 16. OKT 2020  |  13 – 17 UHR
MIT #SILVIA STUDERUS

Wir begegnen uns in einem integralen, sakralen Raum, wo wir gemeinsam
den zeremoniellen Kakao trinken. Der herzöffnende Kakao begleitet uns durch den feierlichen Nachmittag mit Meditation, Energiearbeit, Klang und Räucheraromen. 
Wir können fokussiert unser Inneres, die Welt und Zusammenhänge wahrnehmen.
Eine Möglichkeit, obsolet gewordenes zu transformieren, um mit mehr Kraft und Freude das Jetzt zu erleben.
Zum Wohl von Allem, was ist.

Der hochwertige Kakao, den wir trinken kommt aus der Dominikanischen Republik aus biologischen und vertretbaren Produktionsbedingungen und weist Rohkostqualität auf.
Als Vorbereitung empfiehlt sich ein leichtes Frühstück, damit bei der Zeremonie ein leichter, nicht gerade leerer Magen aufnahmebereit ist. Persönliche oder offene Intentionen und Fragen sind sehr willkommen.

WO: Werkstatt für Körper Geist und Seele, Güterstrasse 302, 4053 Basel

WANN: 16. Oktober 13 – 17 Uhr

Energieausgleich auf auf Spendenbasis: (Preisempfehlung CHF 30.- )

Anmeldung: Cristina Hagmann: info@cristina-hagmann.ch
(Platzzahl begrenzt)